Bentley Flying Spur司机恩物

发布时间:2019年08月14日

前一阵子在网上看到新一代宾利Flying Spur在纽北做testing,就知道这部理应由司机操刀的新车并不简单,强调舒适的超豪华大型房车竟然可以跟运动性能挂钩?

超豪华大型房车需要很好开吗?我想很多人的答案都是不需要,但宾利却不是这样认为。全新的Bentley Flying Spur植入了很多高科技令这部车的驾驶感增强,能开得上Flying Spur的司机们可以说是进入了一个全新的幸福时代。

https://www.youtube.com/watch?v=K5hegk22kjk

要让一部那么长的车开起来灵活,当然少不了四轮转向,系统能让新车在低速过弯时更灵巧,在高速切线时更稳定。而它的主动式四驱系统是以后驱主导的,只有当系统侦测到前轮需要更多抓地力时才会分配动力给前轮。尽管在最运动化的行驶模式下,最高只有31%的扭力会被分配到前轮,反观上一代搭载恆时四驱,动力分配为前4060

新车用一副六公升双turbo W12引擎,能输出635匹马力和91.8kgm扭力,数据与Continental GT W12一样,配一套八速自动波箱。0-100km/h加速为3.8秒,只比GT慢了0.1秒,而极速能达到333km/h。这部车的极速只能在六波实现,余下的七和八波是overdriver档位,是为了省油而设计的。在一部老闆车上拥有这些疯狂的数字确实有点不设实际,试想想载着老闆一下大脚油门直至达到极速,看明天你还要不要上班!

宾利强调新车的车体刚性是同级中最好,说到这里老闆们可能会担心坐起来不够舒服,但放心,宾利早有准备。它配三个气囊的气压悬挂,可以透过行车模式调节,在舒适和运动性之间取得更好的平衡,那就在乎于司机想要自己开得开心还是想让老闆坐得舒服。

新车的轴距比上一代长了130mm、有通风和暖气座椅,还配有按摩功能、全景天窗和可以任意搭配颜色的太阳挡。

车厢佈局方面跟这一代Continental GT相似,电子錶板、中央旋转屏幕和任由买家拼搭的木纹装饰都得以保留。音响方面亦有三个选择,最高级的为19个喇叭,输出2,200WNaim系统。

若果买家想打造一部专属自己的Flying Spur,宾利的Mulliner客制化部门亦绝对不会托手踭。由门板上的钻石形皮革,奢侈到一颗颗的钻石都可以融入车厢内,重点就是买家的钱包深度有多深,绝对没有他们做不到的事情。这么豪华奢侈,令这部车在没有载上任何乘客前车重已经达到2,435kg。难怪要这么多高科技让这部车开起来更敏捷!

热门內容


香港行棍生还者

发布时间:2018年08月30日

财爷的电动车新招

发布时间:2018年02月28日

哪部日本车最耐用?

发布时间:2017年11月09日

好玩又好卖!
认住这十二部热卖神级车款

发布时间:2018年04月04日

Toyota Supra A90

Toyota Supra
挂丰田名的宝马?

发布时间:2019年01月15日

Suzuki Jimny即將推出全新一代

Suzuki Jimny
全新Baby G等到颈长

发布时间:2018年06月20日

港珠澳大桥通车
自驾游可以点玩?

发布时间:2018年10月23日

Mecedes-Benz CLA opening

Mercedes-Benz CLA
新科技大晒冷

发布时间:2019年01月09日

Tesla Model 3將於二月二十三日到香港

Tesla Model 3
2月终于到港

发布时间:2019年01月28日